Примерное время чтения: 2 минуты
229

Стали известны причины гибели двухлетнего ребенка при пожаре в лагере Анапы

Краснодарский край, 14 октября – АиФ-Юг. В Анапе следователи проводят проверку по факту гибели 2-летнего ребенка в пожаре.

Ребенок проживал на территории детского центра вместе со своей матерью в деревянном домике, предназначенном для размещения рабочего персонала. Его мать работает техслужащей учреждения.

Как установили следователи, в холодное время года работники, проживающие в деревянных домах, должны были переселиться для проживания в другие помещения. Однако женщина с ребенком  осталась в деревянном неотапливаемом строении.

В ночь на 13 октября мать оставила сына спать дома, а сама ушла к сожителю, с которым временно проживала раздельно. В доме, где спал ее малыш, был включен обогреватель. Через некоторое время охранник центра обнаружил в деревянном строении возгорание и вызвал работников пожарной охраны. При этом мужчина не знал о нахождении в доме кого-либо. Лишь по прибытии домой женщины стало известно о нахождении в нем ребенка. Спасти его жизнь уже не представлялось возможным, сообщает СКР по региону.

Предварительная причина пожара в поселке Сукко  – короткое замыкание электропроводки. Возможно, из строя вышел обогревательный прибор.

В настоящее время известно, что в «городке» официально никто не проживал. Решается вопрос о сносе деревянных построек.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах