Примерное время чтения: 2 минуты
347

В Отрадненском районе 800 человек ищут 6-летнюю девочку, упавшую в реку

Краснодарский край, 8 мая – АиФ-Юг. На реке Уруп в Отрадненском районе более 800 человек продолжают поиски упавшей в реку девочки.

Поиски шестилетней девочки возобновились с рассветом в четверг, 8 мая.

Как сообщал «АиФ-Юг» несчастный случай произошел днем 7 мая. Возле хутора Романчуков, переходя по подвесному мосту, 33-летняя местная жительница по неосторожности упустила свою дочь в реку Уруп. 6-летняя девочка сидела на велосипеде, который катила через мост её мать. При этом женщине удалось выплыть, а девочку унесло течением. 

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Краснодарскому краю,установлено, что женщина переходила мост, перекатывая велосипед, в корзине которого сидела её дочь. В связи с тем, что мост из-за дождливой погоды был мокрым, женщина поскользнулась и вместе с велосипедом и ребенком упала в воду. Несмотря на то, что мать сразу же приняла меры к поиску дочери, найти её до настоящего времени не представилось возможным. 

Как сообщает Девятый канал, в ночь на 8 мая уровень воды в реке поднялся еще на 30 сантиметров, теперь он почти на два метра выше нормы. Девочку ищут более 800 человек: сотрудники МЧС, полицейские и добровольцы. Работу затрудняет сильное течение и мутная вода в реке. На берегах установлены дополнительные наблюдательные посты, территорию вокруг русла также постоянно патрулируют. В акватории работают спасатели. На помощь коллегам из Отрадненского района прибыли сотрудники МЧС из Армавира.

Следственный комитет проводит проверку по факту исчезновения ребенка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах