aif.ru counter
1250

Член банды Цапка Игорь Черных покончил с собой в одиночной камере СИЗО

Сюжет Суд над бандой «цапков»

Краснодарский край, 4 июля - АиФ-Юг. Игорь Черных, один из членов банды Цапка, который участвовал в массовом убийстве в доме фермера Аметова в ноябре 2010 года, 4 июля совершил самоубийство в камере СИЗО.

В изоляторе № 1 УФСИН по Краснодарскому краю он ждал пересмотра вынесенного ему приговора, сообщает пресс-служба Прокуратуры РФ. В прошлом ноябре в Краснодарском краевом суде огласили приговор по делу цапков, и Черных получил пожизненный срок. Его признали виновным в бандитизме, умышленных убийствах, разбое и других преступлениях.

В частности, суд постановил, что Черных участвовал в массовом убийстве в станице Кущевской в 2010 году и именно он убил троих детей в доме фермера Аметова.

Однако приговор был обжалован защитой подсудимого и не вступил в законную силу. Уголовное дело вновь готовится для рассмотрения в аппеляционном порядке.

Напомним, в ноябре 2010 года в станице Кущевской произошло массовое убийство, в ходе которого погибли 12 человек, в том числе женщины и дети, даже грудной младенец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах