Примерное время чтения: 2 минуты
259

Подозреваемый в убийстве боксера в Краснодаре объявлен в федеральный розыск

Краснодарский край, 17 июля – АиФ-Юг. Кубанские следователи объявили в федеральный розыск убийцу молодого парня, найденного мертвым в пешеходном переходе.

«Объявлен в федеральный розыск 23-летний Курбанов Рустам-Бек Абдул-Муталибович, подозреваемый в убийстве в ночь на 13 июля 2014 года на улице Красной 20-летнего парня (ч.1 ст.105 УК РФ)», сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Известно, что погибший Расул Гаджимагомедов. учился в Кубанском государственном университете физкультуры и туризма, был мастером спорта по боксу, спортсменом, подающим большие надежды. Через несколько дней он должен был выступать на престижных соревнованиях.

Как ранее писал АиФ-Юг, местная жительница обратилась к своему 25-летнему приятелю с просьбой оказать содействие в возврате денежных средств, которые она одолжила другому знакомому. Молодой человек согласился, и, созвонившись с указанным человеком, договорился о встрече. По версии следствия, в ночь на 13 июля 2014 он вместе с 19-летним товарищем прибыл на улицу Красную.

Между встретившимися молодыми людьми при разговоре произошел конфликт, в ходе которого оппонент ранил боксера ножом. После этого злоумышленник скрылся. Спортсмен скончался на месте. Личность нападавшего, а также его место нахождения устанавливается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах