310

Житель Усть-Лабинска из ревности сжег заживо жену

Сергей Юрьев / АиФ

Краснодарский край, 8 июля – АиФ-Юг. В Усть-Лабинске62-летнего жителя обвиняют в убийстве своей 39-летней супруги с особой жестокостью.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Краснодарского края, мужчина проживал вместе с 39-летней супругой и ее сыном. Днем 7 июля 2013 года он обнаружил дома записку, написанную его женой, в которой она сообщала, что собирается с ним развестись. После этого мужчина решил убить супругу. Под вымышленным предлогом он на автомобиле вывез женщину из города. Выбрав безлюдное место, мужчина остановил машину и связал руки жене.

После этого злоумышленник облил ее тело и салон автомобиля легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Убедившись в возгорании, мужчина покинул салон машины и скрылся, оставив супругу гореть заживо.

Несмотря на это, женщине удалось выбраться из автомобиля. Проезжавшие мимо сотрудники скорой медицинской помощи обнаружили потерпевшую и доставили в больницу. Но спасти ее жизнь не удалось.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах