267

Семейная пара из Ставрополья обвиняется в зверском убийстве женщины в Сочи

Сергей Юрьев / АиФ

Краснодарский край, 13 августа – АиФ-Юг. Семейная пара из Ставрополья обвиняется в зверском убийстве женщины в Сочи, сообщает СКР по региону.

«В конце августа 2013 года супруги приехали в Лазаревский район с целью временного заработка и арендовали комнату в доме одной из местных жительниц, -  рассказывает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления. - Утром 27 августа 2013 года между ними и хозяйкой дома произошел конфликт из-за несвоевременной оплаты за жилье. В ходе ссоры хозяйку поддержала 49-летняя женщина, также проживавшая у местной жительницы».

Супруги решили отомстить, в ночь на 28 августа они проникли в комнату, где проживала квартирантка. Убедившись, что она спит, напали на нее. Обвиняемые нанесли жертве не менее 100 ударов ножами, забрали деньги, личные вещи  женщины и скрылись.

В ходе расследования преступления следователи установили, что в июле 2013 года в городе Железноводске Ставропольского края, обвиняемые дважды совершили кражи денежных средств и личных вещей в доме у матери девушки на сумму более 39 тысяч рублей. Они же в августе 2013 года, находясь на берегу озера «Карас» Ставропольского края, неправомерно завладели двумя велосипедами несовершеннолетних детей.

 Уголовное дело направляется в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах