162

Состоялся суд над убийцей владельца подпольного игрового клуба в Армавире

Краснодарский край, 2 декабря - АиФ-Юг.

Житель Новокубанского района признан виновным в разбойном нападении на мужчину и его убийстве, а также совершении преступлений против его собственности, сообщает СКР по региону.

Осужденный приговорен к наказанию в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафа в размере 100 тысяч рублей.

«Следствием и судом установлено, что в августе 2013 года осужденный и его знакомый решили совершить разбойное нападение на владельца нелегального игрового клуба в Армавире.

28 августа 2013 года преступники прибыли в оборудованный под игровой зал дачный домик, где находился его владелец, напали на мужчину и с помощью шнурка задушили его, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Затем злоумышленники похитили денежные средства и личные вещи потерпевшего в сумме, превысившей 100 тысяч рублей. После этого они подожгли строение и скрылись на автомобиле потерпевшего».

Затем преступники подожгли и автомобиль.

Как отмечает СКР по региону, второй соучастник преступлений от органов следствия скрылся, он объявлен в федеральный розыск. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах