Примерное время чтения: 2 минуты
125

Сочинский ОМОН «взял» штурмом незаконный игровой клуб

Краснодарский край, 7 мая – АиФ-Юг. Незаконный игровой клуб работал в центре Сочи, ОМОНу пришлось брать его штурмом из-за того, что работники не открывали двери.

Как сообщает пресс-служба сочинского УВД, бойцы ОМОНа вскрыли пластиковую дверь за несколько мгновений. Дальше все находящиеся в игровом зале были задержаны. Изъято более 20 персональных компьютеров и крупная сумма денег.

В отношении организатора клуба составлены административные протоколы по статьям КоАП РФ - «Незаконные организация и проведение азартных игр» и «Незаконное предпринимательство». Сейчас проводится административное расследование, по окончании которого собранные материалы будут переданы в суд. Правонарушителю грозит крупный штраф и конфискация изъятого оборудования.

Между тем, один из сотрудников клуба, который препятствовал полицейским при исполнении ими полномочий, уже понес наказание. Его привлекли к ответственности по статье КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. В настоящее время он находится под административным арестом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах