1106

Двойное убийство совершено в Туапсе за повреждение машины на автомойке

Краснодарский край, 10 декабря - АиФ-Юг.

Двойное убийство совершено в Туапсе за повреждение машины на автомойке, сообщает помощник руководителя СКР по краю Наталья Смяцкая.

Тела работников автомойки, которым было 40 и 62 года, были обнаружены около дороги в селе Дзеберкой Туапсинского района.

«Установлена причастность к совершению данного преступления 38-летнего местного жителя, который был задержан, - рассказывает Смяцкая. - Погибшие работали на одной из автомоек Туапсе. По версии следствия, в ночь на 7 декабря 2014 года 38-летний родственник владельца автомойки оставил работникам свой автомобиль для его мойки с последующей передачей его на следующее утро.

Хозяин машины узнал, что мужчины самовольно взяли его автомобиль и допустили его опрокидывание, в результате чего машина получила механические повреждения. После этого подозреваемый вместе с родственником и указанными работниками приехал в село Дзеберкой, где между ними произошел конфликт.

Со слов задержанного, один из работников в ходе ссоры достал нож. Выхватив его, мужчина нанес множественные удары сначала одному, а затем и второму оппоненту, убив обоих. После совершенного преступления он скрылся.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах