236

В Сочи гражданка Украины пыталась убить женщину, чтобы украсть автомобиль

Краснодарский край, 3 февраля - АиФ-Юг.

Жительница Украины попыталась завладеть чужим автомобилем в Сочи, едва не убив его владелицу.

Представившись в соцсетях директором преуспевающей коммерческой фирмы, злоумышленница разместила объявление о поиске женщины-водителя с личным автомобилем для  перевозок, сообщает пресс-служба прокуратуры России по Краснодарскому краю.

На объявление откликнулась потерпевшая, являющаяся владельцем автомобиля «Infiniti FX35». Наливайко в ходе беседы с ней обговорила вымышленные условия предполагаемой работы и предложила высокую заработную плату, после чего объявила о поездке якобы в командировку в Ростов-на-Дону.

По пути из Сочи Наливайко под предлогом оформления командировочных документов попросила водителя сделать остановку в поселке Лазаревском возле дома № 26 по ул. Тормахова, после чего ножом нанесла потерпевшей не менее 22 ударов по различным частям тела, в том числе в шею и грудь.

Однако довести до конца преступление Наливайко не смогла, поскольку потерпевшая могла вытолкнуть ее из салона автомобиля и уехала, позвонив по телефону родственникам, которые вызвали скорую и полицию.

Суд признал гражданку Украины виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах