73

В Новороссийске мужчину убили из-за кровной мести

Краснодарский край, 13 ноября – АиФ-Юг. Новороссийские полицейские раскрыли уголовное дело по факту убийства мужчины в Новороссийске.

Напомним, утром 12 октября 2012 года около одного из домов жители обнаружили тело 42-летнего мужчины с огнестрельными ранениями.Неизвестный преступник произвел из неустановленного в настоящее время оружия не менее пяти выстрелов.

Погибший приехал в Новороссийск из Петрозаводска и работал водителем на одном из предприятий.

Утром 12 октября мужчина вышел во двор и сел в свою иномарку. В это время к машине подошел незнакомец и в упор расстрелял водителя. Злоумышленник скрылся.

В ходе расследования появилась информация, что следы преступника ведут в Дагестан. Камера видеонаблюдения, размещенная возле близлежащего предприятия, зафиксировала предполагаемого убийцу и его автомобиль.

Полицейские стали отслеживать подозрительную машину по всем записям системы «Безопасный город».

Предположения следователей оправдались, пишет «Новороссийский рабочий».

В ходе следственно-оперативных мероприятий, которые длились в течение недели, удалось установить личность стрелявшего и задержать мужчину. В убийстве подозревается житель Дагестана, ему 41 год.

Два года назад в Петрозаводске был убит брат дагестанца. В убийстве подозревали того самого мужчину, который приехал в Новороссийск. Но уголовное дело было прекращено, действия подозреваемого расценили как необходимую оборону. Однако родственники погибшего не могли успокоиться и желали выяснить подробности.

Чтобы поговорить об этом с очевидцем, житель Дагестана приехал в Новороссийск. Но водитель отказался беседовать и сел в свою иномарку. Сейчас задержанный утверждает, что новороссиец оскорбил его, после чего приезжий достал самодельный револьвер и выстрелил в потерпевшего. Расследование этого уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах