393

За убийства и стрельбу в кафе из АК пойдет под суд житель Армавира

Краснодарский край, 20 февраля - АиФ-Юг.

Расследование по делу перестрелки в кафе Армавира, когда погибли двое человек, завершено и направлено в суд, правоохранителям удалось схватить сбежавшего подозреваемого, а его соучастник находится в федеральном розыске.

Трагедия произошла в апреле 2012 года и началась как стандартный бытовой конфликт. Две компании в армавирском кафе что-то между собой не поделили, началась драка. Однако затем обвиняемый выхватил пистолет и стал из него стрелять, сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.

В кафе в это время находились не только две конфликтующие компании, но и другие посетители, и персонал. Стрелявшему противостояла компания из пяти мужчин от 31 до 51 года.

В какой-то момент подсудимый пошел к своей машине и вынул оттуда автомат Калашникова. Вернулся в кафе и начал стрелять из него, а его товарищ продолжал стрелять из своего пистолета. Один из оппонентов попытался отобрать автомат, но не сумел.

После перестрелки соучастники скрылись. 31-летний мужчина из второй компании умер на месте происшествия, а его 51-летний товарищ умер в больнице. Остальных пострадавших врачам удалось спасти.

Второй соучастник перестрелки до сих пор находится в федеральном розыске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах