Примерное время чтения: 1 минута
429

Убитый в Белореченске священник защищал не жену, а племянницу

Краснодарский край, 21 октября – АиФ-Юг. Протоиерей Николай Меденцев, которого убили в субботу, 19 октября, как выясняется, вступился за свою племянницу. Именно у нее был имущественный спор с бывшим мужем. Об этом рассказал отец Димитрий, служивший вместе с погибшим в Свято-Покровском храме Белореченска.

– Во-первых, Николай Меденцев жил очень скромно, так что делить ему попросту было нечего, – говорит отец Димитрий, категорически не согласный с выводами следствия. – Во-вторых, он вступился не за жену, а за племянницу. Это объясняет, почему предполагаемый убийца гораздо моложе Меденцева: священнику был 61 год.

Как сообщили в Екатеринодарской и Кубанской епархии, Николай Меденцев венчался в 1976 году, не разводился и не женился повторно, так что имущественный спор едва ли мог быть связан с его собственной женой.

Напомним, тело священника обнаружили 19 октября в багажнике его собственного автомобиля, на котором убийца пытался скрыться с места преступления. Подозреваемый – 42-летний местный житель – задержан и дает признательные показания. Причиной конфликта, по версии следствия, стал имущественный конфликт между подозреваемым и женой священника.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах