Примерное время чтения: 3 минуты
157

Скажи-ка, дядя. На Кубани дележ наследства едва не довел до смертоубийства

В семье из Абинска из-за дележа наследства родной дядя решил пойти на заказной убийство своего племянника. kuban.aif.ru - подробно об этой резонансной истории.

Цена жизни

Известно, что жажда больших денег настолько меняют мировозрение человека, что на пути к цели не щадать даже ближайших родственников. Такой случай произошел в небольшом городке Абинске, что находится в Краснодарском крае. 43-летний Александр мирно жил и пытался заработать «копеечку» продавая различные автозапчасти через социальные сети. На опубликованных в Сети фотографиях, он радостно стоит с женой в день свадьбы и показывает обручальное кольцо. В тот момент, наверное, он и не подозревал, что спустя время его жизнь может оказаться под угрозой.

Как сообщает KubMash, молодой человек устроил тяжбу за наследство со своим 62-лентним дядей. Они никак не могли договориться кому сколько денег достанется и это разногласие могла стать для племянника фатальным. Ради получения куша, его родной дядя решил умертвить племянника и стал подыскивать для этой миссии исполнителя.

«За выполнение «заказа», мужчина готов был заплатить 25 тысяч рублей, но найти «исполнителя» он так и не успел. Злоумышленника в итоге задержали сотрудники полиции. Уточняется, что ему грозит наказание по статье 30, 105 УК РФ «Покушение на убийство», - информирует СМИ.

Согласно УК Российской Федерации, наказание за покушение на убийство зависит от обстоятельств преступления. Срок наказания может быть от 5 до 30 лет лишения свободы.

Время – деньги?

Пока ведется расследование, чудом оставшийся в живых племянник не теряет времени зря. С самого утра ему звонят журналисты за подробностями этой страшной истории, а он отнекивается от комментариев, но с условиями.

«В этой истории не все так, как пишут в новостях. Но мне не особо хочется рассказывать и возвращаться к этой теме. Если честно, то с раннего утра телефон разрывается, голова кипит от назойливости и бестактности репортеров. Есть знакомый, который предложил гонорар за интервью. Эти события сплошной негатив, а мое время стоит денег», -  так прокомментировал ситуацию корреспонденту kuban.aif.ru фигурант дела.

Такая новость не могла обойти стороной комментаторов в Интернете. Люди под публикацией поделились своим мнением.

«Дядя щедр во всем, для племянника ничего не жалко. Наверное, бабку из соседнего дома пытался нанять», - пошутил Андрей Мотов.

«Ему бы все равно полностью ничего не досталось. В приоритете сыновья и родители умершего или что у них там? Надо бы учить всем законы», - написала Татьяна Новоселова.

«Ценник еще такой маленький для современных реалий. Прямо подстава»,- прокомментировал Мирон Нестеров.

«Не жизнь, а сериал какой-то! Столько всякой жести творится каждый день», - написала Ксения Портнева.

Мы продолжим следить за развитием этой истории и будем информировать наших читателей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах