Примерное время чтения: 2 минуты
101

Кубанский мошенник обманул девушку из Кузбасса из-за новогодней вечеринки

Краснодарский край, 26 декабря – АиФ-Юг. Кубанский мошенник обманул девушку из Кузбасса из-за новогодней вечеринки, представившись руководителем крупной организации, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

«Накануне в один из салонов красоты позвонил неизвестный мужчина и заказал несколько парфюмерных наборов.

Звонивший объяснил, что подарки нужны в течение часа для участниц корпоративной вечеринки. Товар следовало привезти непосредственно к дверям организации, - сообщает пресс-служба. - Пока сотрудница салона упаковывала подарки, мужчина перезвонил еще раз и попросил по дороге положить ему на телефон 2000 рублей, обещая вернуть деньги вместе с оплатой заказа. Потом он позвонил еще раз и продиктовал еще четыре номера, на которые надо было положить деньги, в общей сложности 32000».

С квитанциями о переводе денежных средств и товаром сотрудница салона красоты подъехала к дверям организации, откуда позвонила заказчику. Однако его телефон, а также номера тех, чьи счета женщина пополнила крупными суммами, оказались отключены.

Пострадавшая обратилась в полицию, где выяснили, что сим-карты, на которые девушка переводила средства, зарегистрированы в Краснодарском крае.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах