307

На сходе жители потребовали тщательного расследования погрома в Краснодаре

Краснодарский край, 16 мая – АиФ-Юг. Жители Адыгеи потребовали от правоохранительных органов тщательного расследования уголовного дела по факту погрома в пиццерии, в результате которого погиб их земляк, сообщает МВД по Республике Адыгея.

«В Доме культуры поселка Тлюстенхабль Теучежского района состоялся сход граждан, на котором местные жители высказали свою позицию о ходе расследования уголовного дела, связанного с дракой в одном из кафе в городе Краснодаре, - говорится в сообщении. - Собравшимся было разъяснено, что расследование данного уголовного дела ведется в рамках действующего законодательства».

На сходе граждан создана инициативная группа, которая будет осуществлять общественный контроль за раскрытием и расследованием уголовного дела.

Напомним, в ночь на 11 мая группа налетчиков, вооруженная бейсбольными битами, совершила нападение на посетителей пиццерии. В числе пострадавших оказался 26-летний житель Республики Адыгея, который от полученной черепно-мозговой травмы скончался в больнице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах