Примерное время чтения: 2 минуты
2328

Краснодарец, получив отказ в заключении брака, сжег себя и женщину

Сергей Юрьев / АиФ

Краснодарский край, 26 мая – АиФ-Юг. Краснодарец, получив отказ в заключении брака, сжег себя и женщину, сообщает СКР по региону.

До гибели 56-летний житель Краснодара и 52-летняя женщина прожили в гражданском браке много лет.

«Женщина отказывалась от юридического оформления отношений, что вызывало негативную реакцию сожителя. Во второй половине мая мужчина после очередной ссоры покинул дом женщины, высказав ей намерение совершить убийство обидчицы, а также поджечь принадлежащий ей магазин.

Об этом потерпевшая сообщала лишь своей сестре, - рассказала Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления. - 23 мая около 6 утра женщина пришла в свой магазин. За ней в помещение магазина вошел и бывший сожитель, который принес канистру с бензином.

Он разлил его, а затем поджег. Пламя охватило не только магазин, но и обоих людей. Они выбежали на улицу. Данный факт увидел проходящий мимо мужчина, который обратился в правоохранительные органы».

От полученных ожогов потерпевшая погибла на месте до приезда врачей, а подозреваемый был госпитализирован. Однако спасти его жизнь врачам не удалось - он скончался на следующий день.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах