aif.ru counter
65

Молодая девушка задушила пенсионера ремнем

В правоохранительные органы Новокубанского района 03 марта 2011 года поступило сообщение о смерти в одном из домовладений станицы Бесскорбной 70-летнего мужчины, страдавшего онкологическим заболеванием и туберкулезом. Между тем, в ходе судебно-медицинского исследования тела установлено, что смерть мужчины наступила в результате сдавления органов шеи. Как установлено, мужчина ранее сожительствовал с местной жительницей, с которой также проживали две её совершеннолетние дочери.

После того, как сожители разошлись, пожилой человек продолжал периодически навещать бывшую сожительницу, что вызывало негодование её дочерей. По версии следствия, 03 марта мужчина вновь пришел домой к бывшей подруге, при этом её 20-летняя дочь стала препятствовать его входу в дом и нанесла ему удар ногой. После падения мужчины девушка обвила вокруг его шеи мягкий поясной ремень и стянула, убив потерпевшего.

В отношении 20-летней жительницы станицы Бесскорбной Новокубанским межрайонным следственным отделом 04 марта 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управление .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах