93

На Кубани восстановлено движение поездов на месте схода вагонов

Краснодар, 15 августа - АиФ-Юг, АиФ -.

Движение поездов на перегоне Ангелинская – Полтавская Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги полностью восстановлено, сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

Как ранее писал АиФ-Юг 14 августа в 16:33 мск на 61 км перегона Ангелинская – Полтавская однопутного с двухпутными вставками участка Тимашевская – Крымская произошел сход с рельсов трех вагонов (все - одной тележкой) пассажирского поезда №595 Екатеринбург - Анапа. Машинист  экстренно затормозил, благодаря чему удалось избежать более серьезных последствий.

За медицинской помощью обратилось два пассажира, один из них был госпитализирован. После оказания медицинской помощи пассажир выписан.

Движение пассажирских поездов по перегону не прерывалось: составы пропускались по одному пути в обоих направлениях.

Пассажиры сошедших вагонов были пересажены в головную часть поезда. Поезд отправлен по маршруту с задержкой 1 час 30 мин.

Железнодорожники оперативно отреагировали на данную ситуацию и предприняли все меры для ликвидации последствий схода вагонов в сжатые сроки. Для ведения ремонтно-восстановительных работ были подняты два восстановительных поезда со станций Тимашевская и Крымская, привлечена специальная техника. В 20:36 все три вагона уже были поставлены на рельсы.

Причины происшествия выясняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах