168

Помощь спасателей потребовалась пассажирам поездов, остановившихся в Сочи

Оксана Переяславская / АиФ

Краснодарский край, 19 августа – АиФ-Юг. Спасатели ЮРПСО эвакуировали 11 пассажиров с места ЧП на железнодорожном перегоне Дагомыс – Сочи, сообщает пресс-служба ведомства. 

«17 августа в 10.50 утра от 57-летней гражданки, следовавшей по маршруту Москва-Адлер, поступила информация о том, что она вместе со своими близкими находится в туннеле. В связи с плохим самочувствием и высокой температурой воздуха она попросила их эвакуировать. Группа спасателей в составе 6 человек выехала на место происшествия. Из поезда эвакуировали трех человек, затем вывезли их в город», - рассказали в поисково-спасательном отряде МЧС.

Спустя три часа от 37-летней женщины, следовавшей по маршруту Казань-Адлер, поступило сообщение, что ее матери стало плохо из-за духоты в вагоне, а бригада скорой медицинской помощи подъехать к месту ЧП не может.

Прибыв на место происшествия, спасатели эвакуировали из поезда восемь человек, затем на катере «Стрингер» транспортировали их морем на причал в Дагомыс, после чего на автомобиле доставили в Сочи. 

Напомним, 17 августа из-за жары произошел обрыв контактной сети, движение 48 пассажирских поездов было задержано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах