Примерное время чтения: 2 минуты
148

В Краснодаре задержан подозреваемый в убийстве на парковке «Авроры»

Коллаж Станислава Ломакина / АиФ
Краснодарский край, 6 ноября - АиФ-Юг.

Подозреваемый в убийстве на подземной парковке кинотеатра «Аврора» задержан в Краснодаре, сообщает СКР по региону.

«Установлена причастность к совершению данного преступления 23-летнего молодого человека, который ранее привлекался к уголовной ответственности за хищения, - рассказала помощник руководителя СКР по региону Наталья Смяцкая. - По версии следствия, утром 25 октября 2014 года погибший находился на территории парковки, где употреблял в машине спиртные напитки совместно с супругой и 23-летним знакомым.

В момент, когда женщина отлучилась, между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры сидевший на заднем сидении молодой человек при помощи ремня стал душить знакомого. Затем злоумышленник переместил тело погибшего на улицу, бросив на него каменную плиту и накрыв одеялом».

Когда женщина вернулась, он сообщил ей что нанес мужчине удар, от которого тот потерял сознание. 
Напомним, 27 октября на территории строящейся подземной парковки по улице Красной было обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы его смерть наступила в результате механической асфиксии.

В настоящее время в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах