aif.ru counter
20

В Сочи пьяная драка привела к смерти

 В правоохранительные органы Сочи 3 ноября 2011 года поступило сообщение об обнаружении на территории спортивной площадки одной из школ тела 46-летнего мужчины. Причиной смерти потерпевшего явилась сочетанная травма грудной клетки с переломами грудины и ребер. По данному факту следственным отделом по Адлерскому району Сочи 4 ноября 2011 года возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведенных следственных действий установлена причастность к совершению данного преступления 46-летнего неоднократно судимого жителя Краснодарского края. По версии следствия, мужчина приехал в Сочи на заработки. Вечером 3 ноября он решил поужинать и расположился на спортивной площадке. К нему обратился проходивший мимо мужчина с просьбой угостить имеющимся у него спиртным напитком, после чего мужчины стали совместно распивать алкоголь. При этом между ними произошел конфликт, в ходе которого прохожий стал высказывать оскорбления в адрес оппонента. В ответ местный житель кулаками нанес несколько ударов по туловищу обидчика, сбив его с ног, а затем еще несколько раз, от чего потерпевший потерял сознание. Осознав противоправность своих действий, мужчина обратился к местным жителям с просьбой вызвать работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. Прибывшие по вызову медики констатировали смерть потершего.

 В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах