49

В Ейске хулиган ограбил женщину и магазин, чтобы раздобыть спиртное

Краснодарский край, 24 марта - АиФ-Юг.

Подозреваемый в грабеже оказал сопротивление полиции в Ейске.

По сигналу тревоги из продуктового магазина на место происшествия прибыли полицейские, они увидели, что рядом с магазином происходит драка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Конфликт возник между охранником заведения и пьяным мужчиной, который пытался ограбить магазин. 

Правонарушителем оказался 27-летний местный житель. По словам задержанного, злоумышленник со своим 23-летним приятелем вечером распивали спиртные напитки. Когда алкоголь и деньги закончились, мужчина предложил своему другу кого-нибудь обокрасть, но тот отказался.

Тогда злоумышленник решил действовать один. На одной из улиц города правонарушитель напал на женщину и отобрал у нее мобильный телефон. Но этого оказалось мало, мужчина решил ограбить продуктовый магазин.

Зайдя в который, злоумышленник начал самостоятельно брать продукты с витрины, не обращая внимания на требования продавца. Прибывшие работники частной охранной организации, которых вызвала продавец, попытались пресечь действия правонарушителя, завязалась драка. Затем на место преступления выехал наряд вневедомственной охран, который и задержал грабителя.

В момент, когда полицейские допрашивали подозреваемого, в дежурную часть обратилась женщина, у которой он отобрал телефон. Своего обидчика она сразу опознала. Похищенный телефон злоумышленник разбил во время драки с сотрудниками ЧОПа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах