aif.ru counter
106

Мать с дочерью организовали семейный наркобизнес в Туапсинском районе

Краснодарский край, 25 марта - АиФ-Юг.

Участники преступной группы, занимавшиеся сбытом «спайса», осуждены в Туапсинском районе.

24-летняя жительница Туапсе организовала наркобизнес через интернет, сообщает пресс-служба регионального наркоконтроля.

Деньги продавцам перечислялись при помощи электронных платежей,товар закупался в кубанской столице. Предпринимательница забирала товар из тайников. По возвращению домой, готовила «спайсы» и информировала клиентов. Круг покупателей в целях конспирации был достаточно ограничен. 

Сбытчица рассказала о заработках своей матери. 44-летняя женщина предложила ей основать совместное дело. Она также выделяла деньги на закупку очередной партии товара, забирала «синтетику» и реализовывала прямо на рабочем месте. Поскольку женщина работала продавцом в пивном магазине, у нее быстро возник круг постоянных покупателей. 

Родственницы договорились с давним знакомым, что тот будет работать курьером. За свои услуги он забирал определенное количество наркотика. 

Задержали наркодельцов вскоре после очередных сделок. У 44-летней женщины при себе оказалось 30 расфасованных пакетиков со «спайсом», приготовленных для дальнейшей реализации. В квартире ее дочки наркополицейские обнаружили запрещенные реагенты, посуду, в которой производился наркотик и уже готовые курительные смеси. Девушка рассказала, что перед тем, как продать наркотик обязательно проверяла его качество на себе. 

Туапсинский городской суд вынес вердикт основательнице преступного бизнеса - 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ее мать проведет за решеткой 12,5 лет. Подельнику назначено наказание – 10,5 лет лишения свободы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах