307

В Краснодаре по подозрению в вымогательстве задержан криминальный авторитет

Краснодарский край, 8 апреля - АиФ-Юг.

Кубанские оперативники задержали подозреваемого в вымогательстве 500 000 рублей криминального авторитета, уроженца Армении Павла Гюлумяна, сообщает УМВД по краю.

«Предположительно подозреваемый организовал данное преступление с целью собственного обогащения, также часть средств должно было пойти на приобретение и передачу в исправительные учреждения края предметов, запрещенных к свободному обороту на территории режимных объектов», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Гюлумян, ранее судимый за совершение разбойного нападения, в последние годы проживал в Краснодаре, где вел активную криминальную деятельность, имел значимый авторитет в уголовно-преступной среде края и других регионов России. В криминальных кругах он более известен под кличкой «Паша-Борода».

В настоящее время следственным отделом Отдела полиции по Центральному округу УМВД России по г. Краснодару в отношении задержанного возбуждено уголовное по статье «Вымогательство». Подозреваемый заключен под стражу. Следствие продолжается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах