aif.ru counter
1132

Адыгейский каннибал стоял на учете в психиатрическом диспансере

По словам местных жителей, подозреваемый в убийстве стоял на учете в психиатрическом диспансере. Жил он в доме вместе с матерью, которая и присматривала за ним. Однако, жуткий случай удивил селян - подозреваемого в убийстве знали, и никто никогда раньше не мог сказать о нем плохого. По мнению соседей, задержанный был вполне адекватным человеком. Известно также, что после службы на одной из «горячих точек», у него начались проблемы со здоровьем.

 

Обстоятельства убийства повергли в шок даже психологически устойчивых к подобным происшествиям оперативников: расчлененный труп мужчины они нашли в холодильнике. Первым его случайно обнаружил в доме семилетний племянник подозреваемого в убийстве, которого в это время в доме не было. Увидев нечто не совсем понятное, мальчик и поднял тревогу.

 

Сейчас местный житель, обвиняемый в совершении преступления, задержан. Он находится под пристальным наблюдением врачей судебно-медицинской экспертизы. Гиагинским межрайонным следственным комитетом при прокуратуре РА возбуждено уголовное дело по ст. 105, ч.1 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью). Об этом рассказал корреспонденту «АиФ-ЮГ» исполняющий обязанности прокурора района Заур Хагундоков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах