aif.ru counter
12.01.2010 16:26
26

Посылка из Краснодара с плюшевой коровой напичканной наркотиками не дошла до адресата

- Всего  около трех граммов дурман-травы. Но туда же положил сильнодействующее запрещенное вещество хлорфенилпиперазин. Его, по словам задержанного, он обнаружил в случайно найденной на улице куртке, - сообщила подробности пресс-служба РУФСКН России по Краснодарскому краю.

На почте мужчина, как положено, заполнил документы и отправился домой к приятелю, у которого обитал в последнее время. Наркодилер был уверен, что посылочка спокойно дойдет. Но не тут-то было. Парня задержали, а вместе с тем и плюшевую наркокорову вернули восвояси – в Краснодар.

- В момент, когда на руках злоумышленника защелкнулись наручники, он пытался продать около четырех граммов запрещенного растения. В его одежде наркополицейские нашли ещё более шести граммов марихуаны. Как оказалось, парень уже весьма лихо развернул криминальный бизнес. В любое время к нему могли обратиться за очередной порцией зелья, - уточнила Татьяна Мартынова из пресс-службы наркополиции.

Сейчас наркоторговец арестован и ему предъявлено обвинение по статьям «контрабанда» и «сбыт». В общей сложности, дилеру грозит до семи лет лишения свободы. Ранее он уже был судим. За кражи из дачных домиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество