aif.ru counter
41

В Сочи орудуют карманники

Многие в жизни сталкивались с кражей на улице. С карманным вором на днях довелось столкнуться  и жительнице г. Сочи, в результате чего девушка лишилась своих сбережений. Сообщение о совершении преступления поступило сочинским полицейским вчера, около 9 часов вечера. Потерпевшая сообщила, что из ее сумки был похищен кошелек. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

В ходе беседы девушка рассказала, что возвращалась с работы домой на автобусе. Еще в общественном транспорте кошелек был на месте. Она достала его из сумки, чтобы оплатить проезд, затем положила обратно. Доехав до дома, сочинка зашла в магазин, и только у кассы обнаружила пропажу. Также девушка вспомнила, что один из пассажиров автобуса пристально наблюдал за ней, потом подсел рядом, настойчиво пытался познакомиться, предлагал пойти в кафе, однако девушка отказалась. Затем оба вышли на остановке, и разошлись в разные стороны. Случайному знакомству девушка не придала никакого значения. 

Сочинка хорошо запомнила его внешность и смогла подробно описать приметы несостоявшегося кавалера. На поиск предполагаемой вора были ориентированы сотрудники уголовного розыска, а также – патрульные наряды, несшие службу в данном микрорайоне. Вскоре подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть. Мужчина, оказавшийся приезжим из Грузии, и не имеющий в Сочи постоянного места жительства, признался в содеянном.  Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России – кража. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, ведется следствие. Сочинские оперативники не исключают, что мужчина может быть причастен к совершению нескольких подобных преступлений. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах