aif.ru counter
13

В Краснодарском крае воры предпочитают красть куртки

Один случай произошел в Приморско-Ахтарске. 50-летний местный житель поздно вечером 9 января лишился двух курток и DVD-плеера. Неизвестный мужчина, взломал замок входной двери, и похитил всё это добро.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали подозреваемого и установили его личность. Это также житель Приморско-Ахтарска, того же возраста. Злоумышленник уже имел судимость за аналогичное преступление, - сообщили в пресс-службе краевого ГУВД.

Вторая кража тоже двух и тоже мужских курток произошла в Отрадненском районе. На этот раз злоумышленник пробрался в домовладение 37-летней жительницы ст. Отрадное. И прихватил с собой не только тепленькую одежду, но и пару мужских туфель. Милиционеры уже установили, что кражу совершил 46-летний местный житель, ранее  неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Похищенное изъяли, проверку проводят.

А в Павловском районе молодой преступник в послерождественскую ночь позарился на золотишко. Из домовладения жительницы ст. Старолеушковской были похищены ювелирные украшения на сумму 18 000 рублей. Вором оказался 21-летний местный паренек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах