aif.ru counter
28.01.2010 11:23
29

В Краснодаре будут судить сутенершу

Три женщины, 1977, 1980 и 1982 г.р., до ноября прошлого года оказывали в краевом центре услуги интимного характера за деньги под влиянием обвиняемой. Жительница республики Адыгея уговаривала их заниматься проституцией, пообещав материальную выгоду.

Женщина сама организовала бизнес и контролировала его. Она осуществляла подбор девушек, подвозила к месту работы (в дневное время на остановку общественного транспорта в районе ипподрома, а в ночное - на пересечение улиц Ростовское шоссе и Солнечная), получала деньги и распределяла их.

"В феврале 2009 года обвиняемая, действуя по предварительному сговору со своим мужем, заманила одну из работающих на нее женщин в автомобиль, за рулем которого сидел супруг, и, удерживая ее за руки, требовала продолжить занятие проституцией. Женщине удалось вырваться, выскочить из автомобиля, остановившегося на красном сигнале светофора, и убежать", - сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

Женщина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 240 ("Вовлечение в занятие проституцией"), ч. 1 ст. 241 (деяния, направленные на организацию занятия проституцией), п. "а" ч. 2 ст. 127 (незаконное лишение свободы человека, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговор) УК РФ. Ее 30-летний муж обвиняется по п. "а" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы группой лиц по предварительному сговору). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество