aif.ru counter
46

Для краснодарца шутка с похищение обернулась убийством

В правоохранительные органы г. Краснодара 29 января 2011 года обратилась местная жительница с заявлением о похищении её 28-летнего сына Александра Скрябина.

О похищении женщине стало известно из смс-сообщений и телефонных звонков, в которых некий мужчина требовал выплатить выкуп за сына, а в случае отказа он пришлет его голову.

Следственным отделом по г. Краснодару по данному факту проведена проверка, в ходе которой была установлена личность 51-летнего мужчины, который пояснил, что Скрябин сам к нему обратился с просьбой разыграть его мать с целью завладения её деньгами.С целью сокрытия места нахождения Скрябина мужчина предоставил ему для проживания свою дачу в станице Елизаветинской. В указанный период потерпевший пытался вступить в половой контакт с сожительницей своего знакомого, о чем он узнал. Злоумышленник путем удушения совершил убийство Скрябина, после чего его тело захоронил на обочине дороги.В ходе осмотра места происшествия 01 февраля 2011 года обнаружено тело погибшего.

В тот же день в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах