aif.ru counter
13.03.2010 15:36
16

В Новосибирске прогремело два взрыва. Есть пострадавшие

Вечером в пятницу, около 19 часов, по местному времени в центре Новосибирска, в здании на Красном проспекте, 17 прогремел взрыв. Взрывная волна разбила стекла витрины аптеки, находящейся в полуподвальном помещении, а также повредила вывеску салона мобильной связи и фасад кофейни, пишет Российская Газета.

Больше всего пострадала аптека. В момент взрыва в ее помещении находилось четыре человека - сотрудницы аптеки. Одна из женщин получила ранения от осколков разбившейся витрины и была доставлена в больницу. Из трехэтажного здания было эвакуировано около ста человек.

От версий причины взрыва правоохранительные органы пока воздерживаются, так как не ясно произошел взрыв внутри помещения или снаружи. Владелец пострадавшей от взрыва кофейни оценил материальный ущерб в полмиллиона рублей.

На место происшествия прибыли мэр Новосибирска Владимир Городецкий и начальник ГУВД по Новосибирской области Сергей Глушков, которые лично руководят проведением спасательных работ.

Как сообщает Российская Газета, это уже второй взрыв в Новосибирске за два дня. Первый произошел рано утром в четверг не окраине города. 43-летний хозяин коттеджа по улице Оборонной в Ленинском районе заметил у ворот во дворе сверток, который он попытался пнуть. В момент касания сверток взорвался. Мужчина остался жив, в больнице ему поставили диагноз: «травматическая ампутация правой стопы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество