aif.ru counter
117

У родителей, живущих в палатке в Геленджике, умер грудной ребёнок

Следственным отделом по г. Геленджику проводится доследственная проверка по факту смерти шестимесячной девочки в с. Возрождение г. Геленджика.

Тело девочки 4 августа 2010 года обнаружили её родители – 47-летний Анатолий Танана (гражданин РФ) и 48-летняя Елена Танана (гражданка Канады). При этом на теле ребёнка каких-либо внешних повреждений не обнаружено, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

Родители ребёнка пир этом ведут себя неадекватно, всячески препятствуют следствию, письменно пояснения по существу проверки давать отказываются, постоянно скандалят, отказываются предоставлять тело младенца для проведения судебно-медицинского исследования, ссылаясь на гражданство Канады. В связи с этим, в настоящее время установить причину смерти ребёнка не представляется возможным.

Было установлено, ребёнок был рождён без участия врачей -  роды принимал отец самостоятельно, в связи с чем сведений о здоровье ребёнка не имеется. У Танана имеются ещё двое малолетних детей. Вся семья проживает в палатке на собственном земельном участке.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах