aif.ru counter
09.09.2010 14:53
46

Краснодарец, убивший девушку-гота, арестован

8 сентября 2010 года следственным отделом по г. Краснодару получено заключение специалиста-полиграфолога, который с большой вероятностью заявил о причастности 23-летнего Сергея Тихоненко к убийству Александры Осиновой.

           

Сергей Тихоненко был задержан работниками милиции ещё 17 июля по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования данного уголовного дела Тихоненко признался в нападении 18 июня этого года на Всесвятском кладбище на девушку-гота с целью хищения её телефона. Однако позже подозреваемый отказался от первоначальных показаний.

           

В ходе расследования показания Тихоненко проверены на полиграфе (детекторе лжи). С учётом заключения полиграфолога и иных полученных доказательств следствие пришло к выводу о причастности Тихоненко к причинению смерти Осиновой.

           

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество