aif.ru counter
10.09.2010 17:07
12

Бывший наркоман декламировал итальянскую поэзию, сидя верхом на самолёте

В ночь на 9 сентября в Центральную больницу Красноармейского района был доставлен 27-летний мужчина с повреждением века. Пациент заявил врачам, что он недавно выколол себе глаза, а эти выросли вместо прежних. Не дожидаясь реакции медиков, молодой человек сбежал из приёмного отделения.

Обнаружили мужчину с «загадочным» диагнозом милиционеры около часа ночи, сидевшим верхом на самолёте. Мужчина кричал, бранился, но спускаться не хотел. На место событий прибыли спасатели, пожарные и скорая помощь, сообщает пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

На уговоры стражей порядка «лётчик» не реагировал. Пел песни на итальянском и поражал собравшихся знанием итальянской поэзии. К концу третьего часа концерта, перемежавшегося криками и руганью, парню захотелось увидеть премьер-министра Российской Федерации. Также молодой человек заказал вертолёт и как можно больше журналистов.

Под утро с парнем заговорил местный участковый. Сотрудник ОВД по Красноармейскому району ст. лейтенант милиции Сергей Румянцев давно был знаком с дебоширом. Оказалось, житель Славянска-на-Кубани - бывший наркоман, и в поле зрения правоохранительных органов попал давно.

Увидев знакомое лицо участкового, хулиган присмирел и после несколько минут уговоров согласился спуститься. Больше всего молодой человек боялся, что его отправят в психиатрическую больницу, но специалисты отправили его на лечение в наркологическую больницу станицы Полтавской Красноармейского района, пациентом которой он не раз становился ранее.

Милиционеры выяснили, что молодой человек - выходец из достаточно благополучной семьи, даже несколько лет прожил в Италии. В какой момент сын пристрастился к наркотикам, родители не знают. Лечился парень от зависимости несколько раз. Находился ли молодой человек под действием каких-либо препаратов – неизвестно.

Родители считают, что виной всему произошедшему – развод с женой, который психологически надломил парня. К тому же несколько дней назад у него погиб двоюродный брат. Подлинные причины поступка мужчины сейчас устанавливают специалисты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество