aif.ru counter
21.09.2010 09:59
17

Полиция Индонезии закрыла дело о смерти российских инженеров

Полиция индонезийской провинции Южный Сулавеси приняла решение прекратить расследование по факту кончины троих российских инженеров, сообщает во вторник национальное агентство Антара.

По словам главы регионального полицейского командования генерального инспектора Джонни Вайнала Усмана, в ходе расследования было установлено, что трое граждан РФ «скончались после употребления алкогольных напитков, которые они привезли из России, смешанных с другими алкогольными напитками и метиловым спиртом».

Как заявил начальник полицейского командования, ходатайство о прекращении следствия он подал в связи с невозможностью получения дополнительной информации по делу, так как «свидетели (происшествия) стали его жертвами».

Трое сотрудников входящего в холдинг «Сухой» ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» (КнААПО) - Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов - скоропостижно скончались 13 сентября на авиабазе «Султан Хасануддин» в провинции Южный Сулавеси, передаёт РИА Новости .

Все они входили в состав гарантийной бригады и занимались обслуживанием поставленных Индонезии истребителей Су российского производства. Инженеры работали на предприятии около 25 лет. Эта командировка в Индонезию была для них не первой. Во вторник в Комсомольск-на-Амуре состоялась церемония прощания и похороны инженеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество