aif.ru counter
23.09.2010 11:25
687

Раскрыто зверское убийство в Тимашевске

20 сентября 2010 года Тимашевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в пруду возле г. Тимашевска связанных тел Леонида Зайцева и Анны Приходько с колото-резаными ранениями груди, шеи, глаз, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

Также было установлено, что 18 сентября 2010 года автомобиль ВАЗ-2107, принадлежавший погибшим, был обнаружен сгоревшим в пригороде Тимашевска.

           

В ходе расследования установлена причастность к совершению убийств 24-летнего Евгения Денисова, а также трёх 15-летних подростков. Как выяснилось, они после распития спиртных напитков решили взять у своего соседа Леонида Зайцева автомобиль. Зайцев им отказал. За отказ они убили мужчину и его сожительницу, после чего похитили автомобиль, а потом сожгли его. Тела убитых подозреваемые связали и бросили в пригородный водоём.

           

В настоящее время подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее на тему:

В Тимашевске неизвестный зарезал мужчину и женщину  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество