aif.ru counter
04.10.2010 10:39
11

Жительницу Кубани мужчина переехал КамАЗом за высказанное замечание

2 октября 2010 года в Новокубанский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об обнаружении на территории сквера с. Успенского тела 52-летней Людмилы Мармалюк со множественными телесными повреждениями.

           

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

           

Следствием установлена причастность к совершению данного преступления 22-летнего Дениса Нехова, ранее служившего в отряде спецназначения на территории Республики Чечня.

Из показаний Нехова следует, что он 1 октября в состоянии алкогольного опьянения заехал в сквер на автомобиле «КамАЗ», где движение автотранспорта запрещено. Проходящая мимо Людмила Мармалюк сделала ему несколько замечаний. Нехов два раза ударил Мармалюк монтировкой, после чего переехал через потерпевшую на автомобиле.

           

В настоящее время подозреваемый заключён под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество