aif.ru counter
11

Состояние Олега Кашина все еще тяжелое

Как говорят врачи,  Олег Кашин в ближайшие время сможет говорить. Ему провели еще одну операцию, в этот раз коррекцию поломанной ладони.

Олег Кашин получил черепно-мозговую травму, переломы голени и пальцев, пишет 1tv.ru . 

 

На сегодняшний день уже опрошены друзья и коллеги Кашина, а также 44 дворника, которые работают на Пятницкой и продавцы всех цветочных ларьков вокруг. К делу приобщены найденные на месте пять желтых хризантем, бутылка пива и окурок. Эксперты пытаются найти на них ДНК преступников.

 

В сложившейся ситуации Общественная палата и Совет по правам человека предложили ужесточить ответственность за покушения на журналистов, предусмотренную Уголовным Кодексом.  Текст предлагаемых изменений  в закон внесут на рассмотрении Думы зампред комитета по информационной политике Борис Резник.

 

12 ноября на Тверской площади у памятника Юрию Долгорукому планируется провести несанкционированную акцию «День гнева», по словам координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, акция также будет «посвящена солидарности с журналистом Олегом Кашиным и защитником Химкинского леса Константином Фетисовым».

 

Сайт в поддержку Олега Кашина расположен по адресу: olegkashin.ru .

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах