aif.ru counter
28

В Краснодарском крае участились кражи сотовых телефонов

Так 23 декабря в городе Новороссийск по ул. К. Цеткина около 18:20ч.  неизвестный отобрал сотовый телефон у несовершеннолетнего. Отец мальчика  незамедлительно сообщил о происшествии  в милиции. Нанесенный ущерб составил 19 900 руб. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого, в котором пострадавший опознал своего обидчика. Им оказался местный житель 1983 года рождения. Нарушителю предъявлено обвинение по статье 161 УК  РФ «Грабеж».
 А вот еще один случай, произошедший в г. Краснодаре.  
Молодой человек рассказал милиционерам,  что на него напало трое неизвестных ему людей, нанесли легкие телесные повреждения, отобрали сотовый телефон и скрылись. Потерпевший успел заметить, как его обидчики заходили в подъезд. 
Сотрудниками вневедомственной охраны был разработан план по задержанию нарушителя. Пострадавший пришел в квартиру к своему обидчику и потребовал вернуть мобильник, в это время сотрудники милиции и задержали злоумышленника. 
Им оказался местный житель 1989 года рождения. Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ «Грабеж». Ведется следствие на причастность двух других лиц к происшествию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах