aif.ru counter
22

Грабители инкассаторов застрелили оказавшегося на пути прохожего

Утром 28 декабря двое неизвестных мужчин у здания бизнес-центра, расположенного в доме №168 по Ленинскому проспекту в Санкт-Петербурге, напали на двух сотрудников ЧОП «Аванпост», осуществлявших инкассацию денежных средств из отделения ЗАО «Локо-Банк», расположенного в данном здании, в расчетно-кассовый центр, пишет РБК. 

По данным СКП РФ, ограбление произошло в момент, когда инкассаторы вышли из машины возле филиала ЛОКО-банка у дома N168 по Ленинскому проспекту. Грабители застрелили двух инкассаторов, а также прохожего, который выгуливал собаку и оказался невольным свидетелем. Схватив сумку с деньгами, преступники попытались скрыться с места происшествия.
Милиция ищет владельцев коляски, которую использовали при нападении на инкассаторов. Злоумышленники извлекли из коляски огнестрельное оружие, предположительно автомат «Калашникова» и пистолет «Макарова». По информации магазинов детских товаров, такие коляски не выпускают уже около 2 лет, поэтому, скорее всего, эта коляска могла быть похищена у владельцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах