aif.ru counter
34

Первые результаты расследования массового убийства в Ставрополе

Ход расследования массового убийства в Ставрополе держит под контролем Генпрокуратура. Работу на месте координирует глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. 

Местные власти в Ставрополе называют убийство 8 человек в доме Слизаева "криминальными разбораками". Криминальный авторитет Хан (Владимир Слизаев), убитый в Ставрополе вместе с семьей, занимался оборотом наркотических веществ. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета со ссылкой на оперативную информацию.
Мэр Ставрополя Николай Пальцев призвал всех не проводить параллели с Кущевкой, где сращивание криминала и власти носило системный характер, и назвал убийство восьми человек криминальной разборкой.
Дети, найденные живыми в доме, где произошло массовое убийство, взяты под государственную защиту.
Новорожденная девочка помещена в клинику для медицинского обследования, с восьмилетним мальчиком работают психологи, педагоги и следователи, сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
Напомним, что 21 января в нежилом помещении дома на улице Мичурина в Ставрополе были обнаружены тела восьми человек: 60-летнего хозяина дома, его родственников и обслуживающего персонала. Все они погибли от огнестрельных ранений, на телах нашли также колото-резаные раны. Спастись удалось только двум детям - сообщалось, что это внуки Слизаева.
По факту расправы с семьей жителя Ставрополя возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц", "незаконный оборот оружия" и "разбой".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах