aif.ru counter
15.09.2010 13:49
31

Скандал бывших супругов закончился стрельбой

Ейским межрайонным следственным отделом 14 сентября 2010 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ, в отношении 54-летнего Владимира Грошева, сообщает пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

           

Грошев живёт со своими совершеннолетними детьми и находится в разводе с 48-летней Ириной Грошевой, проживающей отдельно, с которой постоянно конфликтует. Ранее в отношении мужчины возбуждалось уголовное дело по факту избиения бывшей жене.

           

3 сентября 2010 года Грошева пришла к бывшему мужу домой, где в очередной раз поскандалила с ним. Грошев, не выдержав очередной ссоры, выстрелил из малокалиберного охотничьего ружья в грудь бывшей жене.

Женщина и дети убежали к соседям, откуда вызвали скорую помощь. Подозреваемый, осознав, что совершил преступление, попытался покончить жизнь самоубийством из того же ружья, но не причинил себе значительного вреда в связи со слабым зарядом патронов.

           

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество