
В производстве следователя следственной части главного следственного управления при ГУВД по Краснодарскому краю находилось уголовное дело возбужденное по факту кражи быка у гражданина, проживающего в ст. Березанской Выселковского района. Кража произошла в ночь на 30 июля 2009 года.
В ходе расследования уголовного дела сотрудники ОУР Выселковского района вышли на след преступников, которые совершали аналогичные преступления на территории Выселковского, Белореченского, Усть-Лабинского, Брюховецкого и Кореновского районов Краснодарского края. По фактам всех краж возбуждались уголовные дела, которые находились в производстве у следователей, работающих в территориальных СО ОВД Краснодарского края.
В конце августа 2010 года были установлены лица причастные к совершению данных преступлений. После чего уголовные дела в количестве 25 штук были соединены в одно производство, им был присвоен один номер, расследование данного уголовного дела было поручено следователю СЧ ГСУ при ГУВД по Краснодарскому краю. В ходе проверки было установлено, что преступной группой в составе трех человек руководил уроженец г. Белореченск гражданин К., его сообщниками были цыгане братья Павел и Иван, которые проживали на территории Каневского и Усть-Лабинского районов Краснодарского края. Преступники в период с 30 июля 2009 года по май 2010 года похитили 35 голов крупного рогатого скота.
От деятельности преступной группы пострадало 26 семей. По уголовному делу были признаны потерпевшими 11 человек в Выселковском районе, шестеро в Усть-Лабинском, шестеро в Белореченском, трое в Брюховецком, один в Кореновском. Общий ущерб, причиненный гражданам, составил более 1 300 000 рублей. В данный момент уголовное дело по обвинению гражданина К., и его подельников находится в прокуратуре Краснодарского края, после чего будет передано в Выселковский районный суд.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть