aif.ru counter
37

В Усть-Лабинском районе Кубани дядя изнасиловал свою двухлетнюю племянницу

В правоохранительные органы Усть-Лабинского района 27 июня 2011 года поступило сообщение об изнасиловании 2-летней девочки. По данному факту следственным отделом по Усть-Лабинскому району в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Установлено, что семья потерпевшей проживает в одном из частных домовладений города Усть-Лабинска. По версии следствия, в ночь на 27 июня 2011 года бабушка услышала плач своей внучки. Подойдя к ней, женщина обнаружила, что промежность ребенка в крови.

В связи с этим девочка была доставлена в больницу, где врач-гинеколог выявил разрыв её половых органов. Впоследствии потерпевшая переведена в Краснодарскую краевую больницу, где ей сделана операция. В настоящее время угрозы жизни ребенка не имеется. В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению указанного преступления 20-летнего дяди потерпевшей, проживавшего в том же домовладении.

Следствием подозреваемый задержан и рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время осуществляется допрос подозреваемого, а также иные процессуальные действия с его участием. Кроме того, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах