aif.ru counter
21

В Сочи полицейский подозревается в хищении автомобиля ценой свыше 1,3 миллиона рублей

Следственным отделом по городу Сочи возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего участкового уполномоченного милиции ОМ-22 УВД по городу Сочи и 23-летнего жителя города, подозреваемых в хищении путем обмана двух автомобилей, стоимость одного из которых свыше 1,3 миллиона рублей (ч.ч.2 и 4 ст.159 УК РФ).

По версии следствия, злоумышленники в августе – сентябре 2009 года ввели в заблуждение владельца автомобиля «Mercedes-Benz» об оказании ему услуг по передаче денег в долг, завладели машиной, несмотря на то, что она находилась в собственности банка в связи с приобретением в кредит. Аналогичным образом указанные мужчины завладели 20 июня 2009 года и автомобилем «Mitsubishi», принадлежащим 36-летней местной жительнице. Оба автомобиля впоследствии использовались без оформления правоустанавливающих документов. В настоящее время место нахождения автомобилей устанавливается.

В настоящее время подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах