aif.ru counter
40

Туапсинскому «маньяку» предъявлено обвинение

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю продолжается расследование по уголовному делу, возбужденному 04 октября 2010 года по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения 14-летней Софьи Иванюк, а также по уголовному делу, возбужденному по факту безвестного исчезновения 16-летней Елены Киргинцевой, пропавшей 02 октября 2010 года.

Следствием 30 декабря 2010 года в горно-лесном массиве «Агойский перевал» в районе г. Туапсе обнаружены останки женского тела и одежды, которые были опознаны как принадлежавшие Софье Иванюк. 14 января 2011 года также были обнаружены останки тела Елены Киргинцевой. В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению указанных преступлений 52-летнего жителя Тверской области.

Установлено, что мужчина находится в федеральном розыске по обвинению в совершении изнасилования малолетней на территории города Твери. Следствием 05 марта 2011 года злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ, а также в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах