aif.ru counter
23

На Кубани двое мужчин подорвались на самодельном взрывном устройстве

В правоохранительные органы Павловского района 06 марта 2011 года поступило сообщение о произошедшем взрыве на территории одного из домовладений хутора Ленинодара, в результате которого погибли 48-летний хозяин дома и его 74-летний сосед.

По версии следствия, пенсионер, ранее конфликтовавший с соседом, утром 06 марта пришел к нему домой, при этом хозяин дома и его супруга стали требовать покинуть территорию домовладения. В ходе конфликта пожилой мужчина вынул из кармана самодельное взрывное устройство и побежал за оппонентом, супруга которого забежала в дом. При этом злоумышленник привел взрывное устройство в действие.

В результате взрыва оба мужчины погибли. Павловским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«е» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство общеопасным способом). В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах