aif.ru counter
14

«Дело Никежича» сегодня рассмотрит РФС

 Сегодня в 12 часов дня в Москве пройдет заседание комитета Российского Футбольного Союза по этике.Заседание пройдет в закрытом режиме.Ожидается, что в ходе рассмотрения, комитет по этике выслушает обе заинтересованные стороны и вынесет вердикт в отношении запутанного дела.В случае, если заявления игроков не подтвердятся, им могут грозить не просто штрафы и дисквалификация со стороны спортивных органов, но и ответственность за клевету в отношении кубанского клуба.

Накануне футболисты «Кубани» в коллективном письме потребовали наказать виновных в клевете на команду, сообщает РИА Новости.Помимо Будакова, письмо подписали еще 11 футболистов: россияне Богдан Карюкин, Рустем Калимуллин, Роман Бугаев, Максим Жавнерчик, Владислав Кулик, Николай Жиляев, Алексей Козлов, Сергей Горелов, а также легионеры Игорь Армаш (Молдавия), Георге Букур (Румыния), Марко Нэ (Кот-д’Ивуар).

Ситуацию прокомментировал и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. "Я до глубины души удивлен этой историей. Не верю, что такое в принципе могло случиться, потому что это противоречит всем принципам футбольного клуба "Кубань",— отметил глава региона.— За последние годы в "Кубани" успели поиграть многие иностранные и российские футболисты. И со всеми клуб всегда вел себя цивилизованно. Иначе с "Кубанью" просто бы не стал работать тот же румынский тренер Дан Петреску, прошедший большую школу европейского футбола"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах