aif.ru counter
28

Слепой москвич получил от почтальона пенсию ксерокопиями денег

Расплачиваясь купюрами в магазине, пенсионер был убежден, что деньги - настоящие. Через несколько часов оперативники задержали 43-летнюю работницу почты. Циничное мошенничество, совершенное почтальоном, раскрыто оперативниками на западе Москвы, сообщает «Интерфакс»

со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «В пятницу в одном из столичных магазинов на улице Дениса Давыдова 71-летний слабовидящий москвич попытался расплатиться с кассиром ксерокопиями денег. Мужчину задержали — и у него в кошельке обнаружили 27 поддельных банковских билетов, на общую сумму 25 тысяч 150 рублей. Выяснилось, что все эти деньги — пенсия, полученная мужчиной от почтальона», — рассказал собеседник агентства.По его словам, пенсионер был убежден, что деньги — настоящие.
Через несколько часов на Мичуринском проспекте оперативники задержали 43-летнюю женщину-почтальона, сообщил источник.«Она полностью изобличена в том, что еще 14 марта, воспользовавшись тем, что пенсионер плохо видит и поэтому редко выходит из дома, выдала ему ксерокопии купюр, а настоящие деньги присвоила», — сообщил собеседник агентства.Уголовное дело возбуждено по статье «мошенничество».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах